Nissan Teana - всё, что нужно знать о машине

Дата публикации: 15.10.2013
Как утверждает сайт http://clubteana.ru, первый автомобиль марки Nissan Teana был собран в уже далёком, как бы удивительно ни звучало это слово применительно к 21 веку жизни на Земле по используемому сегодня христианами календарю, 2003 году. С тех пор прошло десять лет, автомобиль переживает своё новое поколение, которое характеризуется высоким качеством, надёжностью, прекрасным внешним видом машины и едва ли не идеальным устройством салона для автомобиля с кузовом типа седан, который позволяет со всеми удобствами расположиться внутри сразу пятерым людям средней и даже выше оной комплекции.
Такой волнующий многих момент, как teana цена говорит о том, что машина является этаким промежуточным звеном между автомобилями среднего и бизнес-класса. Главное достоинство модели прекрасная проходимость дороги в весенне осенний период и высокий уровень безопасности и надёжности. Сев за руль такого авто, будучи уверенным в исправности всех его систем, вы можете не волноваться, что в пути могут возникнуть неожиданные ситуации форс-мажорного характера.
Если вы слабо знакомы с данной моделью, то на сайте клуба поклонников данного автомобиля можно посмотреть teana фото, где машина представлена во всех красках. Естественно, лучше всего будет, если вы самостоятельно сядете за руль этого автомобиля, проедете хотя бы пару кварталов. Оцените уровень её общения с дорогой в разных погодных условиях. Уверены, что вы вряд ли останетесь недовольны машиной, которая в полной мере оправдывает свой ценник, хотя при этом авто можно встретить экземпляр авто, половина стоимости которого это лишь дань традициям концерна, под маркой которого она произведена. Teana же себе такого, поверьте, не позволяет ни в коем случае. Она отработает каждый вложенный в неё цент или копейку.

Другие статьи из раздела

Зачем страховать загородный дом?
Дата: 13.12.2013
Западные модели поведения не всегда оказываются понятными отечественным обывателям. В частности, зачем страховать собственное имущество? Сложился стереотип, что ...


Архив статей