Главная » ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ » Пресс-релиз: PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Уральском федеральном округе

image001Доброе утро, уважаемые коллеги!

С недавних пор я покинула «БИН Страхование» и теперь работаю в PPF Страхование жизни. Буду рада получать от вас запросы касательно рынка страхования жизни, законодательных инициатив, программ по страхованию от НС, накопительного и пенсионного страхования и другие. Обращайтесь, пожалуйста, будем рады поделиться своей точкой зрения.  А вот и первый наш релиз в этом году:

PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Уральском федеральном округе

Последовательно реализуя программу региональной экспансии, PPF Страхование жизни открыло новое агентство в г. Курган — крупном экономическом, научном и культурном центре Уральского федерального округа.

Новое подразделение стало пятым по счету представительством компании в округе – в настоящее время на его территории уже успешно функционируют агентства в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Магнитогорске.

Агентство будет оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических и юридических лиц от несчастных случаев и опасных заболеваний. Кроме того, клиенты смогут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор департамента страхования жизни PPF Страхование жизни: »Приятно отметить, что новый 2014 год мы начинаем с открытия 59-ого агентства и тем самым обеспечиваем «задел» для динамичного роста розничного канала продаж в этом году. Решение об открытии нового подразделения было принято с учетом высокого потенциала рынка страхования жизни в регионе – город отличает разносторонне развитая промышленная инфраструктура, в том числе в сферах машиностроения, химической, легкой и пищевой промышленности».

Дмитрий Гусаков, директор агентской сети PPF Страхование жизни: »Открывая  в январе 2014 года агентство по страхованию жизни в г. Кургане, мы  неизменно следуем выбранной стратегии интенсивной региональной экспансии. Агентская сеть определена акционерами компании как основной канал продаж полисов долгосрочного страхования жизни и страхования от несчастных случаев и болезней, и мы  гордимся своим высоким предназначением.   Начиная с января, наши услуги  по страхованию жизни будут доступны и жителям г. Кургана.

Поздравляю сотрудников нового  агентства с продолжением достойных традиций PPF Group по развитию страхования жизни, а уважаемых жителей и жительниц г. Кургана – с появлением  новых возможностей в области финансового планирования и социальной защищённости!».

________________

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА». Собственник ООО «ППФ Страхование жизни» – компания PPF Group N.V., входящая в успешную международную инвестиционную группу.

PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Центральная и Восточная Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия. В настоящее время (по состоянию на 30.06.2013 г.) PPF владеет активами в объеме 22,113 млрд евро. Основателем PPF Group N.V. и ее мажоритарным акционером является Петр Келлнер.

Хорошего дня!

Нравится