Главная » ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ » «ОРАНТА Страхование» — официальный страховщик «Лифт Экспо Россия-2011»

«ОРАНТА Страхование» — официальный страховщик «Лифт Экспо Россия-2011»Компания «ОРАНТА Страхование» выступит официальным страховщиком Международной выставки «Лифт Экспо Россия-2011». Организаторы выставки застраховали свою гражданскую ответственность перед участниками и посетителями с максимальной выплатой 10 миллионов рублей.

«Лифт Экспо Россия-2011» — крупнейшее деловое событие лифтовой индустрии России, нацеленное на развитие отрасли и продвижение подъемно-транспортного оборудования на российском и зарубежном рынках. Согласно условиям партнерства, в случае нанесения ущерба жизни, здоровью или имуществу участника выставки в результате пожара, затопления, обвала строения или его части, участник получат компенсацию в размере до 10 миллионов рублей. В случае причинения ущерба жизни, здоровью или имуществу посетителя компенсация будет выплачена в размере до 1,5 миллионов рублей.

«И лифты, и эскалаторы, согласно законодательству РФ, считаются опасными объектами, — отмечает Михаил Дегтярь, директор по корпоративным продажам компании «ОРАНТА Страхование». — С 2012 года вступает в силу закон об обязательном страховании ответственности опасных объектов, а это значит, что страхование рисков ущерба становится для лифтовой и строительной отраслей еще более актуальным, чем раньше».

В числе других официальных партнеров мероприятия Комитет Государственной Думы по строительству и земельным отношениям, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальный союз лифтовых СРО и СРО НП Российское лифтовое объединение.



      Нравится


Похожие статьи