Главная » ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ » Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой восемь выставок международного фотофестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2011»

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой восемь выставок международного фотофестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2011»С 15 марта по 15 мая 2011 года в Москве проходит крупнейший в России международный фотофестиваль «Мода и Стиль в фотографии 2011», многие выставки которого приурочены к перекрестному году России – Италии. В программе фестиваля – выставки легендарных фотографов, демонстрирующие самое стильное и актуальное не только в фотографии, но и моде. Организатор проекта – Мультимедиа Арт Музей, Москва (МАММ).

В числе выставок в рамках фестиваля «Мода и Стиль в фотографии 2011»: выставка Юргена Теллера «Тексты и образы»; фотографии Карла Лагерфельда для календаря PIRELLI 2011; фотографии из коллекции Люсьена Клерга «Жан Кокто и завещание Орфея»; фотографии из коллекции Люсьена Клерга «Посвящение Марлен Дитрих»; выставки Марко Делогу «Черное и белое», «Конные этюды»; «Опыт занимательной химии: фотографии 1990-1890»; «Итальянский реализм. Фотографии 1945-1975 гг. из коллекции Паоло Морелло»; «Частная история. Коллекция семьи Котронео»; «Мик Джаггер. Фотоальбом»; Тацио Секкьяроли; фотографии Кембриджа Джонса «Королевская власть, политика и Голливуд»; выставка современных российских художников «Мечты о пространстве»; выставка Терезы Эммануэле Rushed.

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой восемь выставок, представляющих работы известных фотографов, запечатляющих моду и стиль в фотографии.

«Международный фестиваль «Мода и стиль в фотографии» относится к числу событий, которые нельзя пропустить. Например, в рамках фестиваля можно увидеть первую в России персональную выставку всемирно известного фотографа Юргена Теллера, фотографии королевы кинематографа Марлен Дитрих из коллекции Люсьена Клерга, а также фотоработы Карла Лагерфельда для календаря Pirelli. И для нас – большая честь и большая ответственность обеспечивать страховой защитой экспозиции современных произведений искусства, – комментирует Андрей Куча, Руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».



      Нравится


Похожие статьи